Deseo recibir ofertas
Si Tienes Tarjetas de fidelidad, puedes cargarlas aquí.





AVISO DE PRIVACIDAD MARKETEC TARGETED SOLUTIONS S.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que MARKETEC TARGETED SOLUTIONS S. con domicilio en Valentin Virasoro 2656 P2 B1643HDB – Beccar Buenos Aires, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
• Proveer los servicios y productos que ha solicitado. 

• Comunicarle sobre los cambios del mismo. 

• Efectuar los cobros por los servicios adquiridos. 


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
• Nombre completo o razón social 

• Teléfono fijo y/o celular 

• Correo electrónico 

• Dirección

RFC 
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. 
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en el contabilidad@smark.com.mx. 
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de www.marketec.com.mx.

Suscribete y recibe nuestra ofertas

Bienvenido a Cupon.Cash

El sitio donde ahorras dinero al hacer tus compras.